简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开人大预算审查监督重点拓展改革工作座谈会

2019-04-13 08:52     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 陆晓霞) 4月11日,我市召开人大预算审查监督重点拓展改革工作座谈会。学习贯彻中共中央办公厅《关于人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的指导意见》和全国人大预算审查监督重点改革举措。

  会议要求,要进一步学习相关文件材料,深刻领会精神实质,与会人员要反复学习会议材料,明确安排的工作任务,从更高的站位将党中央的决策部署贯彻落实到实际工作中;要将观念转变到能够扛起人大监督责任要求和适应新的政策与新的改革措施上来,将政策落实贯彻到工作成果与工作成效中;要给予财政改革工作“人、财、物”上的保障,统一调配业务骨干力量投入繁重工作中。各有关部门要加强协调配合,注意工作方法,将工作任务清单化,明确思想统一分工,有效提高工作效率与质量,确保人大预算审查监督工作落到实处。

  市人大常委会副主任玉如锋出席会议。

相关链接