简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开贯彻落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改汇报会

2019-04-30 15:47     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

市领导在专题汇报会上要求
以最坚决的态度最务实的作风抓好巡视反馈意见整改工作


  崇左讯(记者 苏萍) 4月29日,崇左市贯彻落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改汇报会召开。市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议并要求真抓实改,确保成效,以最坚决的态度、最务实的作风抓好巡视反馈意见整改工作。

  雷多荣强调,要提高政治站位,切实增强整改工作的主动性自觉性,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。要坚持问题导向,全面彻底抓好反馈问题的整改,压实责任,强化各级各部门党委党组主体意识,领导小组成员单位要加强“一岗双责”,各县(市、区)要紧密结合实际制定整改方案;要执纪问责抓整改,对苗头性问题早教育、早纠正,积极整改并吸取教训;要举一反三抓整改,既注重解决当前问题,又及时总结提炼,避免犯重复错误;要务实高效抓整改,尤其是“一办三组”牵头单位要带头从严从实抓整改;要聚焦精准抓整改,做到扶持对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、因村派人(第一书记)精准、脱贫成效精准等“六个精准”;要通力协作抓整改,各有关单位决不能推诿扯皮,要做到真行动、真整改,真落实,以最坚决的态度和最务实的作风抓好巡视反馈意见整改工作。

  市委常委、组织部部长辛卫红,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任梁日端出席会议。

相关链接