简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开创建国家卫生城市联络员工作会议

2019-05-01 08:53     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 刘华恋)4月29日,我市召开创建国家卫生城市联络员工作会议,各创卫责任单位联络员参加本次会议。

  会议就自治区爱卫办对我市下一阶段开展创建国家卫生城市技术评估工作进行安排部署,并对目前创卫工作中存在的困难和问题进行沟通协调,进一步明确目标、落实责任。

  会议要求,各单位要严格对照《崇左市创建国家卫生城市行业标准要求》全面开展单位庭院和责任区域内环境卫生综合整治工作,力争于5月10日前完成本单位病媒生物防制工作和创卫资料建档工作;要高度重视并及时解决群众反映的各种问题,对于未及时解决问题或无作为的单位,将通过媒体进行曝光。

相关链接