简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开2018年度宣传文化系统落实意识形态工作述职评议会

2019-05-10 11:21     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 苏萍) 5月8日,崇左市2018年度宣传文化系统落实意识形态工作述职评议会召开。会议听取各县(市、区)党委宣传部和市直宣传文化系统单位负责人作专项述职发言,并对下一步工作进行部署。

  会议要求,全市宣传思想文化战线要深化理论武装,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想把全战线武装起来;要提高政治站位,切实担负起新时代管党治党政治责任;要加强作风建设,着力培养忠诚、干净、担当的高素质干部;要强化责任担当,推动意识形态工作责任制落实落细,形成意识形态工作有责必履、问责必严的常态机制;要加强网信机构建设,提升管网治网能力和水平。各县(市、区)要抓住这次机构改革的大好机遇,结合本地实际,完善网信机构工作体系,为在互联网主战场上打好主动仗打下坚实基础;要加强风险防控,确保各类意识形态阵地可管可控;要坚持正确的舆论导向,积极推进媒体融合发展,进一步加强网络思想文化阵地建设。

  市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席会议。

相关链接