简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开提升群众安全感和满意度工作分析会

2019-05-15 10:05     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 张秋婷) 5月14日,崇左市2019年第二季度提升群众安全感和满意度工作分析会召开,总结我市2019年第一季度群众安全感和政法队伍执法满意度工作情况,部署第二季度提升群众安全感和满意度工作。

  会议要求,要认清当前形势,进一步提高政治站位,不断增强做好群众安全感、满意度各项工作的责任感和使命感;要进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,各成员单位密切协作,加强线索经营排查,深挖确查“关系网”和“保护伞”,严厉打击黑恶势力;要进一步改进作风,提高工作效能,并加大宣传力度,营造良好的舆论氛围;要增强争创一流的意识和一流的能力,确保我市第二季度群众安全感和满意度工作继续在全区保持领先地位。

  会上,凭祥市、大新县分别作经验发言,宁明县、天等县、扶绥县分别作交流发言,江州区、龙州县分别作表态发言。

  市委常委、政法委书记陶辉,副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。

相关链接