简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开科协四届二次全委(扩大)会

2019-05-17 18:07     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

市领导在崇左市科协四届二次全委(扩大)会上强调
团结协作 奋力拼搏 推动我市科协事业再上新台阶


  崇左讯(记者 甘忠瑶) 5月16日,崇左市科协四届二次全委(扩大)会召开,全面总结2018年全市科协工作,研究部署2019年工作。市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议并强调,要团结协作,奋力拼搏,推动我市科协事业再上新台阶。

会上,雷多荣对过去一年我市科协工作所取得的成绩表示充分肯定。他指出,2018年,全市各级科协组织高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,充分发挥自身特点和优势,为我市做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”作出了积极的贡献。

就做好今年全市科协工作,雷多荣强调,全市各级科协组织要提高政治站位,筑牢团结引领广大科技工作者的思想根基,使广大科技工作者紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围;要聚焦主职主业,紧紧围绕市委、市政府中心任务,积极促进全市改革发展大局,为全市经济社会高质量发展提供强有力的科技支撑;要扎实推进科普体系建设,继续实施重点人群科学素质提升计划,进一步加强科普品牌、科普信息化、基层科普服务能力建设,着力提升全民科学素质;要巩固深化改革成果,抓住关键领域改革,不断做深做实,推进科协事业新发展;要强化服务意识,大力支持科技工作者干事创业,宣传弘扬科学家精神,切实维护科技工作者权益,建好“科技工作者之家”,当好“科技工作者之友”,使广大科学工作者积极支持我市脱贫攻坚工作,为谱写崇左发展新篇章再立新功。

相关链接