简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开“三城联创”工作督办会

2019-06-15 09:26     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 庞尉婷) 6月14日,我市召开2019年创建自治区文明城市、国家卫生城市、广西食品安全示范城市“三城联创”工作督办会,就督导组到市人民医院、市农贸市场、石景林街道友谊社区等地开展实地督导中发现的问题进行分析汇总,并研究部署下一步整改工作。

  会议要求,各责任单位要高度重视,加强协作配合,进一步聚焦问题,立行立改。要不断完善各项工作机制,以“三城联创”为统筹,集中力量全面提升市民素质、整治市容环境、完善基础设施、强化制度建设等。要加大宣传力度,通过开展形式多样的活动,带动全市广大干部群众共同参与创建工作。要全面做好各项迎检准备工作,在问题整改上抓落实,在群众满意上抓提升,在统筹推进上抓结合,在长效管理上抓创新,确保我市在年度测评中取得好成绩。

  会上,市委宣传部、市住建局、市教育局、市文旅局、市交通局、市卫生健康委等相关责任单位代表就下一步整改工作作表态发言。

  市委常委、宣传部部长、副市长王永超出席督办会。

相关链接