2019年崇左水情预警(黄)4号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开贯彻落实中央和自治区重大决策部署工作情况报告会

2019-06-26 09:07     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 苏萍) 6月25日,崇左市召开贯彻落实中央和自治区重大决策部署工作情况报告会,自治区督查组在会上听取我市相关工作汇报,并对下一步工作提出明确要求。

  自治区督查组指出,本次督查工作时间紧、任务重、标准高、内容广,督查组将通过实地走访、召开小型谈话会、查阅资料等方式进行,各有关部门要落实好专项联络员,及时提供必要的工作材料,积极配合查阅台账资料等各项工作。崇左市各级各部门要提高政治站位,严抓落实,不折不扣把中央和自治区重大决策部署落到实处。要坚持求实求真求效原则,坚持问题导向,针对在督查过程中发现的突出问题,有关负责人要认真听取和记录反馈意见,以便下一步进行认真归纳梳理。要严格贯彻落实中央和自治区关于统筹规范督查检查考核工作的有关要求,力戒形式主义、官僚主义,从严从简开展好本次督查工作。

  市委常委、副市长郭照敏出席会议。
 

相关链接