简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左广播电视宣传工作会议召开

2019-06-28 10:59     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯 6月27日,2019崇左广播电视宣传工作会议召开。会议总结2018年度和今年上半年全市广电宣传工作,明确今年下半年广电宣传的主要任务。会议还对2018年度广播电视宣传工作涌现出的先进单位和优秀通讯员进行了表彰。

  会议要求全市广播电视系统要牢牢把握正确舆论导向,围绕中心、服务大局,以新中国成立70周年为契机,突出宣传重点、创新新闻思维、注重主题策划,大力宣传党的十八大以来,崇左各地各行业在经济发展、脱贫攻坚、科技进步、社会民生等方面取得的辉煌成就,讲好“崇左故事”,传播好“崇左声音”。同时,要创新机制,多点突破,力求对上报道再获佳绩,在融媒体打造和队伍建设上狠下功夫,不断提升新闻宣传工作水平,为做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”新三年行动计划,谱写新时代崇左发展新篇章营造良好的舆论氛围。

  会上,崇左广播电视台新闻中心负责人对2018年及今年上半年本台电视新闻工作进行了总结并介绍了今年下半年新闻宣传重点;融媒体中心负责人对新媒体宣传平台进行了推介。各先进单位代表、优秀通讯员代表分别作了相关工作经验交流。各县(市、区)融媒体中心有关负责人、优秀通讯员代表及有关部门骨干通讯员参加了会议。(卢尚约)

相关链接