简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

我市召开打击整治边境走私专项行动部署会

2019-07-10 10:52     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯 7月8日,全市公安机关召开“云剑”行动、打击整治边境走私衍生“黑吃黑”专项行动部署会,对上半年工作进行回顾总结,对下步工作进行部署。

  会议要求,要厘清当前各项重大专项行动的底数,增强政治定位,突出重点,统筹兼顾,综合打击整治,确保辖区的安全稳定;要科学安排警力,提高整治打击的绩效,研究当前形势特点规律;要加强上下级之间的主导、指导,纵向、横向的联系,同时加强与检察机关和纪检组的沟通联系,并发动群众积极参与,调动社会各方力量,群策群力,总体接力;要加强内务的管理,领导层人员要做到政治过硬、业务过硬、纪律过硬、作风过硬、责任过硬,率先垂范,上下一心,坚决打好打赢打击犯罪这场硬仗。

  副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。 (邓晰) 

相关链接