2019年崇左水情预警(黄)4号
简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开创建国家卫生城市座谈会

2019-08-10 12:02     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

崇左市创建国家卫生城市座谈会要求
统一思想 补齐短板
争取创国卫工作再上新台阶

  崇左讯(记者 庞尉婷) 8月9日,崇左市创建国家卫生城市座谈会召开。市委副书记、统战部部长雷多荣出席座谈会并强调,要统一思想,补齐短板,争取创国卫工作再上新台阶。

  会上,市创国卫办就近期邀请国家专家开展模拟暗访评估的情况作汇报。市创国卫办、市卫生健康委、市城乡执法局、市商务口岸局、市住建局等相关部门与会人员就下一步如何采取有力措施推进创国卫工作作交流发言。

  在充分听取各相关部门的汇报后,雷多荣要求,各级各部门要进一步统一思想,做创国卫工作的有力执行者、推动者。针对专家反馈的各类问题,要加大工作力度,不折不扣地加以整改,补齐短板。市创国卫办要加强统筹协调,列出责任清单,明确责任部门、整改时间、完成时限、反馈时限;各部门要针对典型问题,研究建立长效管理机制。要进一步加大创建国家卫生城市工作督查力度,做好督查结果运用。要加强与上级部门沟通,争取更多工作指导和支持。要进一步解决人、财、物的问题,加强领导力量,充实创国卫办人员,落实好工作经费。要做好档案资料的收集整理工作,建好台账。要进一步树立“志在必得”的信心和决心,勇往直前,以饱满的热情投入到创国卫工作中,争取取得更优异的成绩。

相关链接