简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开法治政府建设工作电视电话会议

2019-09-06 09:20     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

全市法治政府建设工作电视电话会议要求
强化措施紧抓落实
奋力开创法治政府建设新局面 

  崇左讯(记者 甘忠瑶)9月5日,我市召开法治政府建设工作电视电话会议,贯彻落实全区法治政府建设工作电视电话会议精神,研究部署下一阶段推进法治政府建设各项工作。

  会议要求,各级各部门要切实增强加快法治政府建设的责任感和紧迫感,进一步增强工作的积极性、主动性和创造性,奋力开创法治政府建设新局面;要着力推进政府职能转变,加强依法行政制度的建设,推动依法科学民主决策,抓好对行政权力的制约和监督,依法有效化解矛盾纠纷,扎实推进法治政府建设;要落实主要负责人履行法治建设第一责任人的职责规定,加强行政执法队伍建设,建立健全工作机制,推动法治政府建设各项工作落到实处。

  会上,市司法局通报了全市法治政府建设推进情况,市生态环境局、市自然资源局以及大新县、凭祥市分别作工作汇报发言。

  副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。

相关链接