简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开蔗叶养牛产业扶贫项目工作专题会

2019-09-21 09:57     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

雷多荣在崇左市蔗叶养牛产业扶贫项目工作专题会上强调
  明确工作目标任务 持续推进牛羊养殖业发展

  崇左讯(记者 庞尉婷) 9月19日,我市召开蔗叶养牛产业扶贫项目工作专题会,分析我市蔗叶养牛产业扶贫项目工作的现状,研究解决存在问题,加快蔗叶养牛产业扶贫各项工作有效推进。市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议并讲话。他强调,要扎实做好当前各项工作,持续推进我市牛羊养殖业发展。

  会上,大新县、龙州县、江州区就近期蔗叶养牛产业扶贫项目工作推进情况、下一步工作计划及需要统筹协调解决的问题分别作汇报。中禾恒瑞(广西)公司根据现场汇报情况,就目前存在的问题和与会各县(区)相关部门及单位进行沟通协调,共同协商妥善的解决方法。

  就如何推进我市蔗叶养牛产业扶贫项目下一步工作,雷多荣要求,各级各部门要进一步统一思想,明确工作目标,创新工作方式方法,狠抓落实,确保工作进展顺利。自然资源、规划部门要指导项目县(区)政府在符合国土空间、城镇规划的前提下,优先支持项目发展用地需求,在落实养殖用地、资金筹措、饲草料保障等方面做好分析论证工作,确保项目有效推进。

  副市长刘翔出席会议。

相关链接