简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市打好饮水安全战役部署推进会召开

2019-10-18 09:15     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 方秋丽) 10月17日,崇左市打好饮水安全战役部署推进会召开。

  会议指出,今年以来,全市饮水安全战役按照既定的作战目标和任务,通过采取强化组织领导、加大筹措落实项目资金力度、健全机制强化项目监管、改革创新建管模式等举措,取得了扎实成效,为11月底完成战役任务开了一个好局。

  会议强调,下一步,要采取有力措施,强化责任落实,克难攻坚,坚决打赢我市的饮水安全战役。饮水安全战役指挥部各成员单位和各县(市、区)要提高政治站位,统一思想认识,切实做好各项工作;加强组织领导,强化部门沟通协作,扎实推进项目建设,确保年底完成目标任务;饮水安全战役指挥部要坚持工作重心下移,做好督促指导工作,全力以赴打好饮水安全战役,为全面完成饮水安全战役建设目标任务作出应尽的贡献。

  副市长刘翔出席会议。

相关链接