简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开承办全国乡村振兴战略现场会筹备工作协调会

2019-10-22 08:51     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

雷多荣在崇左市承办全国乡村振兴战略现场会筹备工作协调会上要求
高度重视 抓紧行动 全力做好各项筹备工作

崇左讯(记者 甘忠瑶) 10月21日,我市召开承办全国乡村振兴战略现场会筹备工作协调会,安排部署现场会筹备工作。市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议并要求,会务筹备工作组要高度重视,抓紧行动,全力以赴做好各项筹备工作。

就做好现场会筹备工作,雷多荣要求,要高度重视,抓紧行动,各筹备工作组要对现场会相关内容细化并形成工作方案,安排人员落实相关筹备工作;要明确责任,做好分工,各工作组要加大工作力度,加强对接沟通,形成工作合力,高标准高质量完成筹备工作;要强化统筹,注重细节,全力以赴做好城区市容环境、参观路线畅通和接待等各项工作,把筹备工作的每个环节做细做精做实,确保现场会顺利召开;要提炼经验,挖掘典型,做好总结,以此次现场会为契机,加大宣传力度,充分展示我市在推进乡村振兴工作中的具体措施和成效,为现场会的召开营造浓厚氛围。

会上,市发展改革委就我市承办全国乡村振兴战略现场会筹备工作方案作说明,江州区作现场会准备工作情况汇报。

副市长陈锋出席会议。

相关链接