简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开贯彻《侨法》暨华侨农林场体制改革工作调研座谈会

2019-10-24 20:38     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

我市召开贯彻《侨法》暨华侨农林场体制改革工作调研座谈会
推动华侨农林场体制改革工作落到实处

崇左讯(记者 张秋婷) 10月23日,全市贯彻《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》(以下简称“《侨法》”)暨华侨农林场体制改革工作调研座谈会召开,市人大常委会党组副书记、副主任谭燕玲出席会议并讲话。

会议介绍了全市贯彻落实《侨法》和华侨农林场体制改革情况,肯定了我市实施《侨法》取得的成绩。与会人员就贯彻落实《侨法》和华侨农林场体制改革进行了发言。

谭燕玲强调,要提高站位、深化认识,充分理解深入贯彻落实《侨法》和加快华侨农林场体制改革的重要意义。崇左是广西第三大侨乡,归侨侨眷权益保护工作十分重要,要加快华侨农林场体制改革,推动《侨法》落地实施。要重视解决体制改革不到位、拖欠社保经费解决难、土地权属争议多等直接影响《侨法》贯彻落实问题,把助推华侨农林场体制改革作为当前人大的重要工作。各级各有关部门及单位要加大华侨农林场体制改革力度,提高助力改革的信心、决心和魄力,妥善解决历史遗留问题,确保华侨农林场体制改革工作落到实处。

市人大常委会副主任唐玉玲主持会议,副市长陈锋出席会议。

相关链接