简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开扫黑除恶专项斗争推进会暨督导“回头看”整改工作部署会

2019-11-02 09:12     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 苏萍) 11月1日,我市召开扫黑除恶专项斗争(以下简称“专项斗争”)推进会暨督导“回头看”整改工作部署会。

  会议要求,要深入学习贯彻有关会议精神,各县(市、区),各小组成员单位要对号入座,举一反三,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动专项斗争取得新突破。要肯定我市专项斗争取得的阶段性成效,并对标对表中央督导组“回头看”反馈意见,认真分析我市专项斗争的阶段性特点,建立多部门共同打击的防范机制。要持续发力,在破案攻坚、“打网破伞”“打财断血”和行业治理四个方面努力实现“四个新突破”。要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,把握专项斗争的规律和特点,不断提高斗争能力、斗争精神和斗争成效。

  市委常委、政法委书记陶辉,副市长、市公安局局长朱中卫,市人民法院院长梁月奎,市人民检察院检察长刘缨出席会议。

相关链接