简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开2019年度绩效考评工作协调会

2019-11-20 08:03     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 张秋婷) 11月19日,我市召开2019年度绩效考评工作协调会,市委副书记、统战部部长、市绩效考评领导小组组长雷多荣出席会议并讲话,强调要树立信心,压实责任,分类指导、分级负责、分厘必争,确保我市在2019年度绩效考评继续保持优秀等次。

  会议通报了我市2019年度绩效考评指标1-10月进展情况,并就有关指标任务作了专门调度。

  就如何做好我市2019年度绩效管理与考评工作,雷多荣强调,各县(市、区)和各市直有关单位要树立信心,压实责任,列出工作清单,精心组织实施,认真做好查漏补缺工作,找出差距、找准问题,迎难而上,争创一流;要分类指导、分级负责、分厘必争,细化工作内容,强化工作措施,提前谋划、提早准备,狠抓落实,确保全市绩效管理与考评工作保持良好态势。

  市委常委、常务副市长、市绩效考评领导小组副组长蓝晓主持会议。

相关链接