简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开会议研究部署第四季度扫黑除恶等工作

2019-11-21 10:19     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  宁明讯 11月20日,崇左市第四季度提升群众安全感、扫黑除恶成效认可率、社会稳定动态八项工作情况分析会在宁明县召开,总结崇左市2019年第三季度群众安全感、政法队伍执法满意度、扫黑除恶工作情况,分析存在的问题,研究部署第四季度工作。

  会议要求,要提高荣誉感,不能面对落后无动于衷,要找出存在的问题,采取更有针对性的措施进行整改。要增强责任感,针对会议的三个重点内容,各级各部门切实负起自己的责任,党委政府领导、各单位、各部门共同参与,形成合力。要认真查找问题,把打击走私问题作为一个长效性问题进行整治,在专项斗争工作中把这些顽疾最大限度的整治好。要客观查原因,各县(市、区)在开展工作时要结合本地实际,既要找准个性的问题,也要找到共性的问题。要合力攻难点,打造更加平安的崇左,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感,以实际行动贯彻落实十九届四中全会精神。

  市委常委、政法委书记陶辉,副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。(陆铁山 农秋玉)

相关链接