简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市2019年度执行工作联席会议召开

2019-11-23 10:38     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  宁明讯 11月20日,崇左市2019年执行工作联席会在宁明县召开。会议总结2016年以来“切实解决执行难”工作经验,动员部署当前和今后一段时期“切实解决执行难”工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  会议强调,执行工作不仅是一个法律问题,更是一个社会问题,事关全面依法治国基本方略的实施,事关社会公平正义的实现。各级各部门要提高政治站位,充分认识“切实解决执行难”的重要意义;要注重源头治理,着力破解“切实解决执行难”的重点问题;要加强组织领导,推动形成“切实解决执行难”的整体合力,以等不起的急迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,凝心聚力、攻坚克难,进一步健全完善综合治理执行难工作大格局,从源头切实解决执行难问题,为做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”作出政法新贡献。

  会议还介绍了2019年崇左市执行工作基本情况及协调事项的总体安排。

  市委常委、政法委书记陶辉,副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。(陆铁山 农秋玉)

相关链接