简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开市县党委、政府扶贫成效年终考核动员部署会

2019-12-03 08:55     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

雷多荣在市县党委和政府扶贫成效年终考核动员部署会上强调
对标对表 查缺补漏 圆满完成扶贫成效年终考核任务

  崇左讯(记者 唐婕) 12月2日,我市召开市县党委、政府扶贫成效年终考核动员部署会,就今年市县党委、政府扶贫成效年终考核有关工作进行具体部署。市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议并提出工作要求。

  雷多荣强调,各级各部门要提高政治站位,充分认识今年脱贫攻坚成效考核新形势、新变化,今年考核不仅考核当年扶贫工作成效,还要检验打响脱贫攻坚战以来的工作成效,核查历年县、村、户脱贫退出的成果和质量,要坚定信心和决心,坚决圆满完成今年市县党委、政府扶贫成效年终考核任务。要重点围绕“三精准、三保障、三落实”,重点关注深度贫困地区目标任务完成情况、解决“两不愁、三保障”突出问题情况等,认真对标对表,抓好查缺补漏,确保市县党委、政府扶贫成效年终考核取得优异成绩。要加强统筹合作,注重协调沟通,形成工作合力,为市县党委、政府扶贫成效年终考核提供组织保障。要严明工作纪律,做好对接服务,为市县党委、政府扶贫成效年终考核提供纪律保障。

  副市长农化主持会议。

相关链接