简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

我市召开卫片执法违法用地整改警示约谈会

2021-09-04 13:06     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我市召开卫片执法违法用地整改警示约谈会

崇左讯 8月30日,我市召开2020年、2021年前三季度卫片执法违法用地整改警示约谈会,通报我市2020年、2021年前三季度卫片执法违法用地整改情况。

会议要求,要从讲政治讲大局的高度来认识卫片执法工作,从严查处各类违法违规占用耕地或者改变耕地用途行为,严守耕地红线。要严格履行查处职责,持续向社会传达耕地保护严起来的理念,加强宣传,强化管控、严格监管,对违法行为“早发现、早制止、严查处”。要以拆除复耕和补办手续为整改手段,以消除违法状态,实现零约谈零问责为目标,做好整改工作。各县(市、区)务必高度重视,对违法用地问题要做到立行立改,对整改推进不力、不如实填报、弄虚作假、自治区验收不通过等突出问题,将追究相关责任人的责任。(胡福华 蒙桂园)


文件下载:

关联文件: