崇左市举办生活垃圾分类工作业务培训会 - 政府会议 - 广西崇左市人民政府门户网站
简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市举办生活垃圾分类工作业务培训会

2021-09-26 09:13     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报崇左讯(记者 黄奕榕) 9月24日,我市举办生活垃圾分类工作业务培训会,进一步提高城区生活垃圾分类工作水平,加快推进城区生活垃圾分类工作。

培训会邀请自治区垃圾分类办、自治区垃圾分类办督办考核组有关领导进行专业授课、培训,为参训人员深入浅出地讲解了2021年新修订的广西地方标准《城市生活垃圾分类设施配置及作业规范》、2021年第二季度全区生活垃圾分类工作测评反馈问题及整改意见,以展示案例和现场问答的方式,图文并茂地讲授了生活垃圾分类相关知识,并结合地方标准对个人、公共机构和住宅小区在垃圾分类投放等方面进行系统培训,指导我市更好地开展垃圾分类工作。

我市垃圾分类工作领导小组成员单位分管领导,扶绥、宁明、大新、凭祥4个县(市)相关部门代表以及市直各有关单位负责人约120人参加培训。


文件下载:

关联文件: