页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

全市实施乡村振兴战略工作调度会召开

2021-12-21 08:37     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

韦朝晖在全市实施乡村振兴战略工作调度会上强调

着力补短板强弱项 扎实做好评估反馈问题整改工作

本报崇左讯(记者 赵凤霞) 12月20日,全市实施乡村振兴战略工作调度会召开,反馈自治区2021年度巩固脱贫成果后评估县级交叉实地评估意见,研究部署下一步工作。市委副书记、市实施乡村振兴战略指挥部指挥长韦朝晖出席会议并强调,要突出问题导向,着力补短板、强弱项,扎实做好评估反馈问题整改工作。

会上,我市及所辖扶绥县、大新县、天等县、龙州县、江州区分别汇报了关于自治区2021年度巩固脱贫成果后评估县级交叉实地评估反馈意见问题整改工作情况;宁明县、凭祥市分别汇报了关于自治区2021年度巩固脱贫成果后评估县级交叉考核自查自纠情况。

听取汇报后,韦朝晖强调,要提高政治站位,切实增强做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估工作的责任感、紧迫感。不能有任何喘口气、歇歇脚的想法;要强化组织领导,狠抓责任落实,重点聚焦“两不愁三保障”以及饮水安全巩固提升工作,聚焦项目建设和资产管理、易地扶贫搬迁和后续帮扶、乡村规划和人居环境、乡村文明和移风易俗等工作,认真查缺补漏,确保各项整改工作落实落细;要对照评估反馈问题清单,建立工作台账,并举一反三、迅速行动,高效率高质量推进整改工作。

副市长、市实施乡村振兴战略指挥部副指挥长冉光富主持会议。


文件下载:

关联文件: