页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

市政府党组召开专题会议

2021-12-29 08:51     来源:崇左新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市政府党组召开专题会议

传达学习中央、自治区党委有关会议精神,研究部署下一阶段工作任务

本报崇左讯(记者 卢哲) 12月28日,市长、市政府党组书记迟威主持召开市政府党组党史学习教育暨理论学习中心组2021年第4次专题学习会、中共崇左市人民政府党组会议,再次深入学习党的十九届六中全会精神,学习贯彻中央经济工作会议、自治区党委十二届二次全会暨全区经济工作会议精神,研究部署下一阶段工作任务。

会议指出,学党史、回顾党史、讲党史对于个人政治修养、业务修养、身心修养具有重要意义。要教育引导党员干部树牢正确党史观,不断增强政治意识,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要结合党史学习教育,提升抵御历史虚无主义的能力,永葆党的青春和活力。

会议强调,政府党组成员要把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,始终把党的创新理论作为指导工作的思想之旗、精神之魂。要坚持以发展为第一要务,坚定不移贯彻新发展理念,千方百计完成年度各项目标任务。要进一步强化政府自身建设,严格依法行政,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败斗争。

会议强调,要坚持做好疫情防控常态化工作,不断提高应急处突能力,严格落实网格化管理,做好入境人员隔离和转运工作。要思考谋划明年工作思路,明确工作任务,抓好推进落实。要扎实抓好年终岁尾安全生产工作,确保全年安全生产形势持续稳定。

副市长罗海山、苏林、朱园春、冉光富出席会议,副市长黄覃梅列席会议。

文件下载:

关联文件: