简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

全市公安机关工作会议召开

2020-03-02 12:34     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯 2月28日,全市公安机关电视电话会议在市公安局召开,会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实全国、全区政法工作会议、全国和全区公安局长会议以及全市经济工作会议精神,总结回顾2019年全市公安机关工作,部署2020年公安工作。

  会议要求,全市公安机关今年要抓好七大重点工作:一是坚持“稳”字当头,全力维护社会稳定。二是坚持严打高压不放松,严厉打击各类违法犯罪活动,营造安全稳定的社会治安环境。三是坚持整体防控不动摇,着力提升公共安全管理和社会治理能力水平。四是加大基层基础建设力度,筑牢公安工作根基。五是深化公安改革和信息化建设工作,不断提升核心战斗力。六是加大执法规范化建设力度,努力实现社会公平正义。七是按照“四个铁一般”标准,着力建设一支过硬的南疆国门公安铁军。
副市长、市公安局党委书记、局长朱中卫出席会议。 (黄学安 林海)

文件下载:

关联文件: