简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

全市生态环境系统全面从严治党工作会议召开

2020-03-19 18:01     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯 3月16日,2020年全市生态环境系统全面从严治党工作会议召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届中央纪委四次全会、自治区纪委十一届六次全会、崇左市纪委相关会议以及2020年自治区生态环境系统全面从严治党工作会议精神,总结2019年全市生态环境系统党风廉政建设和反腐败工作情况,部署安排2020年工作。

  会议指出,2020年是创建生态文明示范市、决胜全面建成小康社会的关键之年,全市生态环境系统要肯定成绩,正视不足,以创建国家生态文明建设示范市为总体目标,加强作风建设,努力打造风清气正的政治环境,继续实现党建工作和业务工作“双促进”,为全市生态环境工作稳步发展提供有力保障。

  会议要求,全市生态环境系统要切实加强党的政治建设,进一步落实党风廉政建设责任制,全面规范党内政治生活,加强惩戒体系建设,强化领导干部示范带头作用,认真贯彻落实各级纪委监委的工作部署,不断提高全市生态环境系统全面从严治党水平。 (王默涛) 


文件下载:

关联文件: