简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

市总工会四届委员会三次全体会议召开

2020-05-01 08:36     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 庞尉婷 见习记者 赵嘉敏) 4月30日,崇左市总工会第四届委员会第三次全体会议召开,总结全市工会2019年工作,部署2020年工作任务。

  会议要求,要强化服务意识,统筹抓好疫情防控和复工复产工作,切实加强和改进服务方式方法,聚焦维护职工劳动经济权益,切实做好维权服务工作。要聚焦主责主业,广泛开展主题劳动和技能竞赛,健全和完善维护职工权益工作机制,全面做好困难职工帮扶和解困脱困工作,不断满足职工群众对美好生活向往的需求。要不断深化改革,健全联系广泛、服务群众的工作体系,增强工会组织凝聚力。要加强工会干部队伍建设,打造一支“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的干部队伍,增强工作本领和服务水平,为谱写新时代崇左发展新篇章作出新的更大贡献。

  市委常委、组织部部长辛卫红,市人大常委会副主任、市总工会主席蓝大煌出席会议。


 

文件下载:

关联文件: