简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市2020年“五四”主题座谈会召开

2020-05-01 09:00     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 苏萍) 4月30日,“致青春·为家国”崇左市2020年“五四”主题座谈会暨共青团崇左市四届二次全委(扩大)会议召开。

  会议宣读荣获2019年度自治区“两红两优”的个人、集体名单及市级评优文件;审议通过共青团崇左市四届委员会委员、候补委员卸职递补确认案(草案)。会上,团市委书记向全会作工作报告;四名优秀青年代表分别作故事分享。

  会议要求,全市广大青年要把牢人生导向,争做志存高远的新时代青年;要勤于学习实践,争做本领过硬的新时代青年;要矢志艰苦奋斗,争当善做善成的新时代青年;要锤炼高尚品德,争做引领风尚的新时代青年。全市各级党委和政府要充分信任青年、关心青年、帮助青年,积极为青年创造发展条件;各级共青团组织要继续发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,团结带领全市广大青年建功立业新时代。

  市委常委、组织部部长辛卫红出席会议。

 

文件下载:

关联文件: