简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

我市召开中小学生防溺水工作部署视频会

2020-05-01 09:01     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 庞尉婷) 4月29日,我市召开中小学生防溺水工作部署视频会,传达自治区防溺水工作批示精神,分析当前我市防溺水工作形势和任务,对下一步如何做好全市学生防溺水工作作安排部署。

  会议要求,要认清形势,集中力量做好谋划,积极作为,采取坚决有力措施,坚决打好打赢防溺水这场攻坚战。要层层压实责任,认真落实安全工作“属地管理、分级负责”的原则,做到知责明责,尽职尽责,全力抓好防溺水工作。各县(市、区)要切实把工作做实做细,切实做到宣传发动再加强、隐患排查再加力、问题督查再加压,全面做好学生防溺水和学校安全各项工作,共同筑牢学生防溺水的安全网,为全市青少年学生的安全成长保驾护航。

  副市长陈锋出席会议。

 

文件下载:

关联文件: