简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市2020年第一产业稳增长第二次调度会召开

2020-05-13 09:07     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

迟威在崇左市2020年第一产业稳增长第二次调度会上强调

  真抓实干 全力推进一产稳增长各项工作

  崇左讯(记者 甘忠瑶) 5月12日,崇左市2020年第一产业稳增长第二次调度会召开,听取今年1—4月第一产业稳增长进展情况,研究存在问题,强化工作措施,确保一产稳增长年度各项目标任务顺利完成。市委副书记、统战部部长迟威出席会议并强调,要真抓实干,全力推进一产稳增长各项工作。

  迟威在会上指出,今年1—4月,我市第一产业生产基本保持稳定,农林牧渔业总产值预计仍保持增长,这是各县(市、区)各有关部门共同努力取得的成绩,但也要清醒认识到当前第二季度工作面临的不利形势,及时发现问题,克服不利因素,全力推进一产稳增长各项工作。他强调,要真抓实干,确保圆满完成各项重点工作任务。重点抓好农业生产,做好病虫害防治,推进农机助农生产,全力争取农业再获大丰收;重点加快林业发展,加强林木种苗繁育,加快竹子原料林基地建设,加快林木采伐审批进度,进一步拓展林产品销售渠道,争取第二季度有重大突破;重点突出项目带动,继续抓好17个农业重点项目建设工作,紧盯19个重点生猪规模养殖场的任务完成情况,加快一产稳增长建设步伐。要利用“抢二季度”的时机,抢时间、抢进度、抢工期,继续强化部门间工作合力,以重点项目为抓手,加大攻坚力度,下半年第一产业战线要努力为稳增长做出更大贡献。

  副市长黄覃梅,市政协副主席吴爱红出席会议。

文件下载:

关联文件: