简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

2020-05-14 08:04     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  崇左讯(见习记者 赵嘉敏) 5月13日,我市召开2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次联席会议,传达学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,落实党中央、自治区党委和市委关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,研究部署下一步工作。

  会议要求,要按照中央纪委和自治区纪委的部署要求,对我市扶贫领域专项治理“抓系统、系统抓”工作进行再动员再部署再推动。要推动专项治理持续抓、深入抓,坚决纠正工作进度滞后、扶贫资金未落到实处等问题;要聚焦重点难点,推进问题整改见底见效,认清脱贫指标,形成以贫困户为纽带的工作链条,着力解决贫困户生产生活中存在的困难和问题,并深入排查官僚主义、形式主义等问题;要把握时间节点,持续压实责任,推动工作落实落细,在防控新冠肺炎疫情的同时,多措并举完成脱贫攻坚任务,全面决胜脱贫攻坚战。

  市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任梁日端出席会议。

文件下载:

关联文件: