简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开扶贫宣传专责小组2020年第一次会议

2020-06-19 11:43     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

全市扶贫宣传专责小组2020年第一次会议要求
抓实抓好扶贫宣传 助力决战决胜脱贫攻坚

  崇左讯(记者 甘忠瑶) 6月18日,全市扶贫宣传专责小组2020年第一次会议召开。会议总结2019年和2020年上半年全市扶贫宣传工作,部署当前和下一阶段工作。

  会议要求,要提高政治站位,增强使命感和责任感,把思想和行动统一到中央、自治区和市委的决策部署上来;要突出宣传重点,强化组织策划,深入挖掘、大力宣传我市脱贫攻坚工作的好经验好做法和先进典型;要创新传播手段,转变话语方式,进一步加强新媒体的推广运用,加大扶贫题材作品创作,精心策划开展主题宣传活动,继续深入开展“决战决胜走基层、总攻之势大采访”——千名记者一线行大型主题采访活动,积极筹备举办脱贫攻坚成就展,形成强大的宣传阵势;要健全完善责任落实、协调联系和考核奖惩机制,推动工作落地落实,开创扶贫宣传工作新局面。

  会议还对《2020年崇左市决胜全面小康决战脱贫攻坚宣传工作方案》进行了研究讨论。

  市委常委、宣传部部长农化,市政协副主席、市扶贫办主任张卫红出席会议。 

文件下载:

关联文件: