简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市全市政法系统党风廉政建设工作电视电话会议

2020-06-20 11:04     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

全市政法系统党风廉政
建设工作电视电话会议召开

  崇左讯 6月18日,我市召开全市政法系统党风廉政建设工作电视电话会议。会议全面回顾近年来我市政法系统党风廉政建设工作取得的成效和存在的不足,通过分析案件产生的原因,进一步总结经验、汲取教训,研究部署加强我市政法系统党风廉政建设工作。

  会议要求,全市各级政法机关要坚持政治导向,确保政法工作始终沿着正确的方向前进;要坚持问题导向,深查细找问题原因;要坚持制度导向,把制度建设作为政法系统党风廉政建设的根本保证;要坚持执行导向,将各项工作部署和各项工作制度落实、执行到位;要坚持管教导向,把管业务同管思想、管作风、管纪律、管廉政结合起来;要坚持绩效导向,推进干部履职尽责考核与绩效目标考评深度融合。

  会上,市委政法委通报了全市政法系统党风廉政建设警示教育典型案例,市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局分别就本系统党风廉政工作进行总结与分析。

  市委常委、市政法委书记陶辉作工作部署,副市长,市公安局局长朱园春主持会议。 (孙如静)

文件下载:

关联文件: