简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

全市贯彻落实《2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要》推进会召开

2020-06-25 17:25     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  崇左讯(记者 苏萍)6月24日,全市贯彻落实《2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要》推进会召开,深入学习《规划纲要》和中组部座谈会、自治区党委组织部推进会精神,研究部署下一步工作。

  会议要求,要突出政治建设,着力强化领导班子政治属性,坚持把政治建设摆在首位,贯穿领导班子建设全过程、各方面。要突出选优配强,全面增强领导班子整体功能,着力发挥领导班子的最大效能。要突出战略培养,全面壮大领导班子接续力量,各级组织人事部门要充分认识培养选拔年轻干部的重要性和紧迫性,进一步处理好使用年轻干部与使用各年龄段干部的关系、数量充足与质量优良的关系、递进培养与大胆使用的关系、近期安排与长远规划的关系。要突出能力建设,把领导班子这个“火车头”打造好、建设强,为做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”,建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区提供坚强组织保证。

  市委常委、组织部部长辛卫红出席会议。

文件下载:

关联文件: