简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开配合全国扫黑除恶特派督导工作动员部署会

2020-07-18 15:05     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  崇左讯(见习记者 胡谋荣 实习生 余湘文 樊枝矗) 7月17日,我市召开配合全国扫黑除恶2020年特派督导工作动员部署会,就我市进一步配合做好全国扫黑除恶办特派督导工作进行部署。

  会议要求,要提高政治站位,以高度的政治自觉迅速进入配合督导状态。要突出工作重点,认真制定工作方案,以高标准严要求扎实做好配合督导工作。要针对当前重点案件、重点线索、重点行业等方面工作存在的问题边督边改,加快补齐短板。要加强宣传工作,着力提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度,营造扫黑除恶专项斗争的良好氛围。要以责任落实倒逼配合督导任务落实到位,强化协调联动,切实履行好统筹协调工作。

  市委常委、政法委书记陶辉,副市长、市公安局局长朱园春出席会议。

文件下载:

关联文件: