简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市部署2021年度全市重点党报党刊发行工作

2020-11-21 11:05     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

崇左讯(记者 钟文芬 见习记者 黄宗耀) 11月20日,2021年度全区党报党刊发行工作视频会议召开。在收看收听2021年度全区党报党刊发行工作视频会议后,我市紧接着召开2021年度全市重点党报党刊发行工作会议,认真贯彻落实全区党报党刊发行工作视频会议精神,部署全市重点党报党刊发行工作。

会议指出,党报党刊是党的意识形态工作主阵地,是治国理政的重要资源和重要手段。全市各级各部门要切实提高政治站位,抓紧抓实抓好重点党报党刊订阅工作,重点做好2021年度《人民日报》《光明日报》《经济日报》《广西日报》《左江日报》五报,以及《求是》《当代广西》两刊的发行工作。

会议强调,要积极采取有效措施,有力有序做好全市重点党报党刊发行工作,确保2021年度重点党报党刊订阅数量稳定;要认真总结推广近年来全市重点党报党刊发行工作经验,探索和创新更好的发行办法和途径,使现有实施办法更加科学、更加合理、更具操作性,确保在规定时间内完成全市重点党报党刊发行工作。要继续鼓励社会力量向经济落后的乡镇捐赠重点党报党刊,积极鼓励个人自费订阅重点党报党刊,使重点党报党刊走向基层。要进一步压紧责任,强化落实,确保全市全面完成重点党报党刊发行任务。

文件下载:

关联文件: