简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市决策咨询委员会第一次全体会议召开

2020-12-30 09:23     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  崇左讯(记者 黄宗耀) 12月29日,崇左市决策咨询委员会召开第一次全体会议,审议通过了《崇左市决策咨询委员会工作规则》,审议了2021年全市重点课题选题。

  就如何开展好我市决策咨询工作,会议要求,要提高政治站位,充分认识决策咨询工作的重要意义,集中全市力量,特别是充分发挥好全市的智力资源,提高决策咨询水平,为市委、市政府科学决策发挥重要参谋服务作用。要增强责任意识,切实担负起决策咨询服务重任,落实各项工作任务,围绕市委实施开放带动、创新驱动、制造业突破、乡村振兴和新型城镇化建设“五大战略”等重大课题研究,提出解决问题的新思路、新办法和切实有效的对策措施。要加快完善体制机制,不断完善决策咨询委员会工作规则,研究制定智库工作制度,认真做好咨询工作计划和安排,加强统筹协调,确保新型智库体系正常运转发挥作用。


文件下载:

关联文件: