简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

全市2021年村(社区)“两委”换届选举工作调度会召开

2021-01-14 10:39     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

全市2021年村(社区)“两委”换届选举工作调度会强调
分析研判问题 强化宣传引导
确保高质量完成换届选举工作

  崇左讯(记者 刘华恋) 1月13日,全市2021年村(社区)“两委”换届选举工作调度会召开,会议强调要把全市村(社区)“两委”换届选举工作当成我市重点任务来抓,分析研判问题,强化宣传引导,加强督促指导,确保高质量完成换届选举工作。

  会议强调,各级党委要严实责任,切实加强组织领导、明确主体责任,从严从实抓好换届选举工作;要排查、分析、梳理换届过程中存在的问题隐患,精准施策,整改到位;要与考察对象及各单位主要负责人开展严肃换届纪律谈话,确保谈话取得实效;要开展警示教育活动,严肃换届纪律,提高警示教育的针对性和实效性;要更专业、更执着地开展换届指导工作,确保指导意见落地见效;要切实加强问题整改、信息交流互通的能力,确保换届选举工作持续快速推进。

  市委常委、组织部部长辛卫红出席会议。

文件下载:

关联文件: