简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

崇左市召开组织部长会议

2021-03-06 13:55     来源:崇左新闻网-左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

全市组织部长会议强调

着力提高全市组织工作质量 为崇左高质量发展提供坚强组织保证

崇左讯(记者 甘忠瑶) 3月5日,全市组织部长会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于新时代党的组织路线的重要论述,贯彻落实全国、全区组织部长会议精神,总结去年全市组织工作,研究部署2021年工作。

市委常委、组织部部长朱亚明出席会议并讲话。

会议指出,2020年全市各级组织人事部门坚决贯彻落实党中央、自治区党委和市委部署要求,充分发挥党组织优势,在全市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中展现组织作为,为决战决胜脱贫攻坚提供了强有力的组织保证,圆满完成组织工作各项任务。

会议强调,2021年全市各级组织部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕把握新发展阶段、抢抓新发展机遇、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以完善上下贯通、执行有力的组织体系为重点,以建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍为关键,以全方位培养、引进、用好人才为支撑,着力提高组织工作质量,为全面建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议要求,要持续强化自身建设,坚定不移跟党走,旗帜鲜明讲政治,加强学习实践,提高工作能力水平,一如既往从严治部,锻造过硬作风,以高质量组织工作服务全市高质量发展。


文件下载:

关联文件: