简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

市四届人大六次会议代表建议、市政协四届六次会议委员提案交办会召开

2021-07-21 08:46     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

崇左讯(记者 刘华恋 见习记者 宋英娇) 7月20日,市四届人大六次会议代表建议、市政协四届六次会议委员提案交办会召开。

会议要求,要切实提高政治站位,各承办单位要自觉把办理人大建议和政协提案作为履行职责、了解民意、改进工作的一个重要渠道,把建议、提案办理工作列入重要议事日程,与本部门的中心工作同步推进,同步落实,主动增强做好代表建议和委员提案办理工作的责任感和使命感。要强化履职担当,注重调查研究、协同配合和办理实效,努力提高代表建议和委员提案办理质量。要健全完善工作机制,进一步落实工作责任、督办制度、回访制度、考评制度等,确保各项工作落实到位,为加快建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区作出新的更大贡献。

会上举行了市四届人大六次会议代表建议和市政协四届六次会议委员提案交接仪式。

市委常委、常务副市长罗海山,市人大常委会副主任刘勇,市政协副主席雷海良出席会议。


文件下载:

关联文件: