简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

2021年全市律师工作会议召开

2021-08-02 10:00     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

崇左讯(见习记者 慕满香) 7月30日,我市召开2021年全市律师工作会议,表彰2016—2020年度全市优秀律师事务所、优秀律师以及崇左市律师行业“两优一先”代表,并部署下一步工作。

会议要求,要坚持党的绝对领导,全面加强律师队伍的政治建设,在做强政治引领行业党建上敢作为、谋新篇。要坚持执业为民的价值取向,全力服务重大发展战略,主动参与律师制度改革,引导广大律师围绕中心、服务大局,为高质量发展、防范化解风险、促进社会稳定作出新的更大的贡献。要加快推进政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,结合我市律师队伍实际,采取有效措施,不断提高律师队伍的政治素质、业务水平和职业操守,努力打造一支党中央放心、人民群众满意的高素质律师队伍。

市委常委、政法委书记陶辉出席会议并讲话。

文件下载:

关联文件: