简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府文件
发文单位:崇左市人民政府办公室成文日期:2018年12月02日
标  题:崇政办发(2018)94号:崇左市人民政府办公室关于成立崇左市山水林田湖草生态保护修复工程工作领导小组的通知
发文字号: 崇政办发〔2018〕94号 发布日期:2018年12月24日

崇政办发(2018)94号:崇左市人民政府办公室关于成立崇左市山水林田湖草生态保护修复工程工作领导小组的通知

2018-12-24 17:21     来源:崇左市人民政府办公室
【字体: 打印

各县(市、区)人民政府、中泰产业园(市城市工业区)管委会,市人民政府各工作部门、各直属机构:

为加强我市山水林田湖草生态保护修复工程工作的组织领导,根据《财政部 国土资源部 环境保护部关于推进山水林田湖生态保护修复工作的通知》(财建〔2016〕725号)精神和自治区有关工作部署,经市人民政府同意,决定成立崇左市山水林田湖草生态保护修复工程工作领导小组,现将有关事项通知如下:

组  长:蓝 晓  市委常委、常务副市长

副组长:劳宁军  副市长

黄覃梅  副市长

陈 锋  副市长   

成  员:姚荣军 市人民政府副秘书长、服务业发展(服务企业)办公室主任

覃作标  市发展改革委主任

梁志红  市国土资源局局长

孙建书  市财政局局长

阮高利  市环境保护局局长

邓超宇 市住房城乡建设委主任

甘增宝  市林业局局长

陈光恩  市水利局局长

农朝日  市农业局局长

黎 萍  市水产畜牧兽医局局长

领导小组负责研究部署、争取资金、统筹组织开展我市山水林田湖草生态保护修复工作,协调解决工作中的重大问题。

领导小组下设办公室,具体负责领导小组的日常工作,贯彻落实领导小组的有关决定和工作要求,督促、指导和推动各项工作的开展。领导小组办公室设在市环境保护局,办公室主任由市环境保护局局长阮高利兼任,副主任由市环境保护局副局长雷小龙担任。办公室人员由市发展改革委、住房城乡建设委、国土资源局、财政局、环境保护局、林业局、水利局、农业局、糖业发展办、水产畜牧兽医局等各1名分管领导和1名业务科长组成,并具体负责相关工作。各县(市、区)也要成立相应的工作领导小组,形成市县一体,上下联动,确保各项工作有效推进。

今后,领导小组成员如有调整,涉及市领导同志的,由领导小组报市人民政府同意后由市人民政府办公室发文;涉及其他成员的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报市人民政府办公室备案。

 

崇左市人民政府办公室

2018年12月2日

 

(是否公开及公开方式:公开  政府网站公开)

 

 

 

抄送:市委各部门,崇左军分区,武警驻崇左各部队,各人民团体。

市人大常委会办公室,市政协办公室,市中级人民法院,市人民检察院。

各民主党派,市工商联。                               

中区直驻崇左各单位。

崇左市人民政府办公室                    2018年12月3日印发

相关链接