简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府文件
发文单位:崇左市人民政府办公室成文日期:2019年10月14日
标  题:崇政办发〔2019〕43号:崇左市人民政府办公室关于成立壮族文化(崇左)生态保护区工作领导小组的通知
发文字号: 崇政办发〔2019〕43号 发布日期:2019年10月28日

崇政办发〔2019〕43号:崇左市人民政府办公室关于成立壮族文化(崇左)生态保护区工作领导小组的通知

2019-10-28 15:33     来源:崇左市人民政府办公室
【字体: 打印

各县(市、区)人民政府、中泰产业园(市城市工业区)管委会,市人民政府各工作部门、各直属机构:

为推进“壮族文化(崇左)生态保护区”的区域性整体保护,全面加强我市非物质文化遗产的保护传承和发展工作,促进全市文化旅游事业发展。经市人民政府同意,决定成立壮族文化(崇左)生态保护区工作领导小组,成员名单如下:

组  长:何良军   市长

副组长:王永超   市委常委、宣传部部长、副市长

成  员:苏  静   市人民政府副秘书长(兼)、市机关事务管理局局长(兼)、市机关后勤服务中心主任

张雪奎   市委宣传部副部长

赵  干   市委统战部副部长(兼)、市民族宗教委主任

覃作标   市发展改革委主任

刘德智   市教育局局长

冯月珍   市民政局局长

李  剑   市财政局局长

梁志红   市自然资源局局长

阮高利   市生态环境局局长

何日明   市住房城乡建设局局长

陆文崭   市交通运输局局长

冯明春   市文化旅游局局长

农恒云   市文联主席

孙国梁   扶绥县县长

张卫东   大新县县长

麦成柱   天等县县长

黄一碧   宁明县县长

钟  磊   龙州县县长

武晓辉   凭祥市市长

冯  波   江州区区长

领导小组主要职能:审议通过保护区建设规划和相关实施方案;落实保护区建设所需经费并管理、监督经费的使用;监督保护区建设规划及各阶段实施方案的落实;建设专门的保护区管理机构和工作人员;协调解决文化生态保护区建设的重大问题。

领导小组下设办公室,办公室设在市文化旅游局。领导小组办公室人员名单如下:

主  任:冯明春(兼)

副主任:凌其冲   市文化旅游局四级调研员

成  员:钟永芳   扶绥县文旅体广局局长

覃志贵   大新县文旅体广局局长

赵莉芳   天等县文旅体广局局长

潘绍良   宁明县文旅体广局局长

农  康   龙州县文旅体广局局长

黄华团   凭祥市文旅体广局局长

陈燕妮   江州区文旅体广局局长

办公室具体工作人员从有关单位抽调。

领导小组办公室工作职责:协助自治区文化旅游厅草拟国家级保护区建设规划纲要和有关申报材料;定期向领导小组汇报项目申报和规划实施情况;落实规划及各阶段实施方案的相关工作内容;完成领导小组交办的其他工作任务。

 

 

 

崇左市人民政府办公室

2019年10月14日

(是否公开及公开方式:公开  政府网站公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市委各部门,崇左军分区,武警驻崇左各部队,各人民团体。

市人大常委会办公室,市政协办公室,市中级人民法院,     市人民检察院。

各民主党派,市工商联。

中区直驻崇左各单位。

崇左市人民政府办公室                   2019年10月15日印发

相关链接