简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府文件 > 崇政办发

崇政办发〔2021〕4:崇左市人民政府办公室关于成立广西凭祥出口商品采购中心开展市场采购贸易方式试点工作领导小组的通知

2021-02-05 11:00     来源:崇左市政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)人民政府,中泰产业园(市城市工业区)管委会,市人民政府各工作部门、各直属机构:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西凭祥出口商品采购中心开展市场采购贸易方式试点工作实施方案的通知》(桂政办发〔2020〕109号)的文件精神,为加快推进广西凭祥出口商品采购中心开展市场采购贸易方式试点工作,推动全市贸易转型升级和高质量发展,市人民政府决定成立广西凭祥出口商品采购中心开展市场采购贸易方式试点工作领导小组(以下简称领导小组)。成员名单如下:

组  长:何良军  市长

副组长:蒋红林  副市长

        杨亚俊  广西凭祥综合保税区党工委副书记、中国(广西)自由贸易试验区崇左片区管委会

                   常务副主任,凭祥市委书记

成  员:黄财政  市人民政府副秘书长

       麦建军  市商务口岸局局长

       李  力  市发展改革委主任

       李  剑  市财政局局长

       黄信佩  市市场监管局局长

       黄雨初  市投资促进局局长

       张星强  市税务局局长

       倪  玮  国家外汇管理局崇左市中心支局局长

      武晓辉  广西凭祥综合保税区党工委委员、管委会副主任(兼),中国(广西)自由贸易试验区崇 左片区管委会副主任(兼),凭祥市委副书记、市长

      凌星高  中国(广西)自由贸易试验区崇左片区管委会副主任

      李伟丰  友谊关海关关长

      郝  云  凭祥海关副关长

      陈宗西  凭祥友谊发展集团有限公司副总裁

领导小组职责:负责统筹协调广西凭祥出口商品采购中心开展市场采购贸易方式试点的各项工作;推进我市市场采购各职能部门之间信息沟通和资源共享;配合国家、自治区研究出台市场采购创新发展促进政策;建立综合管理机制;协调解决各部门在试点工作过程中遇到的情况和问题,全面推动市场采购贸易方式试点工作发展。

领导小组下设办公室,办公室设在市商务口岸局,主要负责领导小组日常运作、办理文件材料、组织会议、统筹工作、督办重大事项和相关工作方案的组织编制及报批。办公室主任由市商务口岸局局长麦建军同志兼任。各成员单位分别安排一名业务负责人担任联络员,联络员在领导小组办公室的领导下开展日常工作。

领导小组成员如有变动,由新接管工作的人员自行替补,不再另行发文通知。

崇左市人民政府办公室

2021年1月26日

(此件公开发布)

抄送:市委各部门,崇左军分区,武警崇左支队,各人民团体。

      市人大常委会办公室,市政协办公室,市中级人民法院,市人民检察院。

      各民主党派,市工商联。

      中区直驻崇左各单位。

崇左市人民政府办公室                     2021年1月28日印发

文件下载:

关联文件: