简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府文件 > 其他通知
发文单位:崇左市人民政府办公室成文日期:2020年03月11日
标  题:崇左市人民政府办公室关于废止部分规范性文件的通知
发文字号:崇政办发〔2020〕4号发布日期:2020年03月16日

崇左市人民政府办公室关于废止部分规范性文件的通知

2020-03-16 09:45
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

崇左市人民政府办公室

关于废止部分规范性文件的通知


各县(市、区)人民政府、中泰产业园(市城市工业区)管委会,市人民政府各工作部门、各直属机构:

根据自治区人民政府办公厅《关于组织开展营商环境现行规定清理工作的通知》精神,经市人民政府同意,决定废止《崇左市人民政府办公室关于进一步加强市本级政府采购管理工作的通知》(崇政办发〔2016〕10号)、《崇左市人民政府办公室关于印发崇左市本级政府性投资建设项目前期工作招标管理规则(试行)的通知》(崇政办发〔2017〕55号)等2件规范性文件。废止的文件自本通知印发之日起停止执行。



崇左市人民政府办公室

2020年3月11日


(是否公开及公开方式:公开  政府网公开)





抄送:市委各部门,崇左军分区、武警崇左支队,各人民团体。

市人大常委会办公室,市政协办公室,市中级人民法院,市人民检察院。

各民主党派,市工商联。

中区直驻崇左各单位。

崇左市人民政府办公室                     2020年3月12日印发


文件下载:

关联文件: