崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事任免

崇政干(2018)23号:崇左市人民政府关于姚荣军等同志任免职的通知

2018-09-04 15:49     来源:市人民政府办公室
【字体: 打印

各县(市、区)人民政府、中泰产业园(市城市工业区)管委会,市人民政府各工作部门、各直属机构:

  经研究决定:

  姚荣军同志任崇左市服务企业办公室主任;

  白小强同志任崇左市服务企业办公室副主任;

  邓元花同志(女)任崇左市服务企业办公室副主任(兼);

  黄文东同志任崇左市服务企业办公室副主任(兼);

  刘爱红同志(女)任崇左市广西中国—东盟青年产业园管理委员会副主任;

  邓军平同志任崇左市建卓资产经营有限公司副总经理,免去其龙州边境经济合作区筹备委员会副主任职务;

  免去刘登科同志的崇左市糖业发展办公室副主任职务;

  免去方镣英同志的崇左市科学技术情报研究所所长职务;

    免去黎东升同志的崇左市工业和信息化委员会副调研员职务,提前退休,其政治、生活待遇按有关规定办理,由所在单位负责;

  免去刘文杰同志的崇左市公安局副调研员职务,退休,其政治、生活待遇按有关规定办理,由所在单位负责。

                              崇左市人民政府

                              2018821

   

  

  抄送:市委各部门,崇左军分区,武警驻崇左各部队,各人民团体。

  市人大常委会办公室,市政协办公室,市中级人民法院,市人民检察院。

  各民主党派,市工商联。

  中区直驻崇左各单位。

    崇左市人民政府办公室                    2018822日印发

相关链接