页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 教育领域 > 教育政策与规划

广西普通高等学校招生艺术类专业全区统一考试《考试大纲与说明》(2022年版)发布

2021-09-30 22:00     来源:广西壮族自治区招生考试院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区招生考试院发布广西普通高等学校招生艺术类专业全区统一考试《考试大纲与说明》(2022年版),共有音乐、美术、书法、播音主持、广播影视编导、舞蹈、航空服务等7个大类。其中,播音主持考试取消才艺展示科目,航空服务专业首次纳入我区艺术类专业统考。

《考试大纲与说明》是命题的依据,是考生备考的重要参考,7个大类的《考试大纲与说明》已经在自治区招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)的“考试命题”栏目公布,考生可自行登录查阅下载。

广西壮族自治区招生考试院

2021年9月29日

文件下载:

关联文件: