页面
配色
辅助线
重置
用户空间| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接 > 巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作成效

以专项监督巩固拓展 脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接

2021-09-19 13:58     来源:左江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

崇左市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项监督工作例会要求

以专项监督巩固拓展

脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接

本报崇左讯(见习记者 卢哲) 9月18日,崇左市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项监督工作例会召开,就专项监督工作进行部署。

会议要求,要明确目标任务,突出工作重点,高质量开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项监督。要认真对照中央纪委国家监委和自治区纪委监委关于专项监督工作指导意见和方案,找准监督检查的切入点,以重点突破带动整体推进,督导各地各部门把乡村振兴的一系列要求落地落实。要坚持严字当头,始终保持惩治腐败的高压态势,加强现代科技与监督方式的创新融合,把“三不”一体推进方针贯彻到专项监督全过程。要完善专抓机制,形成齐抓合力,确保专项监督工作高效有序开展,将巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作为政治监督的重要内容,为全面建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市提供坚强纪律保障。

市委常委、市纪委书记、市监委代主任覃子骅出席会议并讲话。


文件下载:

关联文件: