简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 项目投资批准结果

崇发改投资〔2019〕67号崇左市发展和改革委员会关于崇左市森林公安局建设项目可行性研究报告的批复

2019-09-17 17:53     来源:崇左市发展和改革委员会
【字体: 打印

崇左市发展和改革委员会

关于崇左市森林公安局建设项目可行性研究

报告的批复

崇左市森林公安局:

你局《关于审批崇左市森林公安局建设项目可行性研究报告的请示》(崇森公请〔2019〕24号)及相关材料收悉。《崇左市森林公安局建设项目可行性研究报告》已经广西嘉华建设项目管理咨询有限公司评估并出具评估意见。经研究,现批复如下:

一、为做好社会治安综合治理工作,建设和谐社会,促进社会经济发展,同意建设崇左市森林公安局建设项目。

二、建设规模和主要建设内容:项目总建筑面积16746.12平方米,其中:业务综合楼建筑面积6761.92平方米,技术用房1建筑面积4876.00平方米,技术用房2建筑面积4876.00平方米,犬舍建筑面积168.00平方米,配电房及门卫室建筑面积64.20平方米。项目共设置停车位336个,并配套建设道路、给排水、电力通信、暖通、消防及绿化等工程。以上建设内容中,业务综合楼、技术用房均包含涉案财物保管中心和警体训练场所。

三、总投资及资金来源。项目估算总投资5587.80万元,其中:工程费用4620.78万元,工程建设其他费用700.93万元,预备费266.09万元。资金来源为申请中央、自治区、市本级财政补助资金。

四、同意《可研报告》提出的工程技术标准和设计方案。

五、同意可行性研究报告提出的环境保护和工程节能措施。

六、严格按附件核准的方案开展工程招投标工作。

七、审批监管平台项目代码:2019-451400-91-01-019912。

请据此批复开展下一阶段工作。

 

附件:崇左市森林公安局建设项目招投标核准意见表

 

崇左市发展和改革委员会

2019年9月11日

 

(公开方式:公开)

崇左市发展和改革委员会办公室            2019年9月11日印发

附件:崇左市森林公安局建设项目招投标核准意见表

名称

招标范围

招标组织

形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分招标

自行招标

委托 招标

公开招标

邀请招标

勘察

 

 

 

 

 

 

 

设计

核准 

 

 

核准 

核准 

 

 

建安工程

核准 

 

 

核准 

核准 

 

 

监理

 

 

 

 

 

 

 

主要设备

 

 

 

 

 

 

 

其它

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据国家发展和改革委员会令第16号《必须招标的工程项目规定》第五条规定:(一)施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;(二)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上的;(三)勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的,必须进行招标。同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价达到前款规定标准的,必须招标。

 

审批部门盖章

2019年9月11日

 

相关链接